| by omantalk.com | No comments

新年来自边关的“暖”新闻

新年,来自边关的“暖”新闻

编者按 新年伊始,从新疆边防传来了一组“暖”新闻,温暖了雪域边关的营房,也温暖了边防官兵的心房。

而在入狱之前,于西明还因为参与企业经营,多次被单位处分。

(作者单位:中央军委训练管理部)

服务功能上,在线选课、测评报告、在线报名、休闲书吧、茶水间、自习室等功能齐备,校区的综合性、一体化服务更加的人性化。

新年伊始,驻守在海拔3700多米雪域高原的新疆军区某部首次实现绿色取暖。这一“暖”新闻具有丰富的启示意义。

雪山哨卡首次实现绿色采暖

29-17,这是双方第一节的分差。主场作战的北京队显然被对手一上来的三板斧给砍懵了,自己一次一次的失误让对手不断的打出反击快攻。

刑事裁定书显示,因非法吸收公众存款罪,于西明被判处有期徒刑四年,并处罚金十五万元;于家乐被判处有期徒刑三年六个月,并处罚金十万元;苏银霞被判处有期徒刑三年,并处罚金八万元。

2019年岁末,新疆军区某部年终军事训练考核成绩公布,该部某仓库保管员下士马文海总评为优秀。

这个营区地处高寒地带,气候严寒,冬季漫长,采暖期为每年10月至第二年5月。过去因电力不足,冬季取暖主要依靠燃煤锅炉。由于煤炭运输路途较远,使用成本高,能源保障难度大,而且锅炉需要人员24小时值守维护,传统取暖方式对部队是不小的负担。

通过充满梦幻色彩,清新明快的整体搭配,能激发学生对未来、对梦想的无限憧憬和热情。聚能教育是帮助学生实现梦想的园地,未来不会辜负全情投入的学习,梦想不会轻慢意气风发的青春!

困扰部队建设的许多“老大难”问题,照搬老套路、老思路很难找到出路,必须开动脑筋,更新观念。充分运用科学技术的推动力量,拿出具有新时代特点的创新思路、创新举措,我们才能不断攻坚克难,在强军征程上取得一个又一个胜利。

颜色方面,采用蓝色渐变和藕荷色渐变进行衍生。纯净的蓝色,让人联想到海洋、天空、水、宇宙;白色给人圣洁、明快、纯真的感觉。蓝色和藕荷色交叉放置,为空间增添了童趣和活力。

如果一直是如此一边倒的节奏,很难说今天去五棵松看球的那些明星球迷,会不会在拍完打卡照后就匆匆离去,毕竟谁也不希望看到一场毫无悬念的比赛。

时至今日,苏银霞仍能清晰地记得当年被恶意讨债的场景。

2015年10月,山东省冠县国家税务局作出《关于给予于西明行政撤职处分的决定》称,于西明在看病治疗期间上班不正常,有时没有履行必要的请假手续,违反了《行政机关公务员处分条例》第19条第7项规定,给予于西明警告处分。

通过违法手段并未保住企业,还让全家人都入狱了。

而在球队陷入得分荒的时候,北京队却没有人能挺身而出,包括林书豪,这位球队的绝对核心在前三节的表现虽然十分抢眼,但到了关键的第四节却竟然一分未得,而且他几次低级的失误也间接葬送了这场比赛。

校区承载着教学、运营和服务三大功能,全新的SI体系,对三大功能区进行了清晰的划分,使校区的空间利用更加合理;相对独立的空间分割既满足了用户的私密性要求,又保障了各项工作的有序开展:

作为实力稍逊的一方,北京首钢仍然是赛前不被看好的那支球队。事实上,很多球迷在看到双方第一节比赛的时候,就隐约闻到了一股“要花”的味道。兵强马壮的九冠王携着7连胜的豪气做客五棵松,显然没把这个老对手放在眼里,即便对手阵中有着全CBA最具人气的外援林书豪。

任司炉工期间,马文海每天早上都要查看一遍暖气管线,晚上睡前也要观察室温的变化,白天每隔1个小时添加30公斤燃煤、掏4桶煤渣……

苏银霞是全家人中第一个出狱的。

运营功能上,咨询洽谈区、校区宣传区、客户接待区、学员展示区和主题活动区,全面展示聚能教育各校区的特色;

而今,苏银霞仍旧以“山东源大工贸有限公司并非融资主体”为由,否认其构成非法吸收公众存款罪。但是,法院此前就根据相关人员的证言、银行流水、发票等证据,认定了于西明、于家乐、苏银霞等人构成非法吸收公众存款罪。

截至案发前,山东源大工贸有限公司共计返还集资参与人12096180.93元。

聚能教育全新的SI形象围绕聚能教育的logo造型和颜色展开设计:

据悉,方糖校区已经使用新的SI体系进行装修,聚能教育期待以新形象与梦想同行!

版面设计:方 汉、殷 欣

然而正当球迷们开始有些意兴阑珊的时候,北京队骨子里那种遇强则强的死磕精神再一次显现了出来,他们每当不被人看好的时候,都能激发出队员的能量。于是,他们在第二节发起了绝地反击,无论是林书豪在三分线外神准的三分球,还是汉密尔顿在内线强而有力的篮下进攻,都让比赛的局面逐渐发生了逆转。北京队第二节不仅还了对手一个33-19,甚至逼得广东队一度在场上乱了阵脚。

2018年,军委后勤保障部积极与国家能源局开展战略合作,采取“国家政策支持、企业投资建设、军队购买服务”模式,依托新一轮农村电网改造升级契机,在国家大电网未连通地区,综合利用风能、光伏、小水电等多种可再生能源,建设可再生能源局域网,提供安全可靠、清洁高效的电力服务,解决远离市电的边防部队用电问题。

全军首个可再生能源局域网示范项目建成后,该部边防官兵用电难的问题得到较好解决。2019年,在满足官兵战备训练和日常生活用电的基础上,他们通过技术改造和节能挖潜,将过去的冬季采暖由燃煤改为用电,全面提高官兵生活质量。可再生能源的大规模运用,不仅能满足边防部队照明、供暖、制氧、取水和装备等综合用能需求,而且大大减轻油料、煤炭等后勤保障负担,初步构建起绿色低碳、安全可靠、持续高效的高原现代能源保障体系。官兵向记者介绍说,储热式电锅炉干净、安全、清洁、稳定,通过创新供能保障模式,由企业承担维护保障,官兵有了更多的时间和精力投入到战备训练之中。

山东源大工贸有限公司、于西明非法吸收公众存款二审刑事裁定书显示,2014年8月,为融集资金用于山东源大工贸有限公司经营,山东源大工贸有限公司收购了一投资管理有限公司,后更名为山东正典投资有限公司,于西明安排于家乐具体负责实施融资活动。

色彩搭配明快 激发热情拥抱梦想

聊城市东昌府区人民检察院指控吴学占等15名被告人分别构成组织、领导、参加黑社会性质组织罪、强迫交易罪、故意毁坏财物罪、破坏公用电信设施罪、非法侵入住宅罪、非法拘禁罪、故意伤害罪、强制侮辱妇女罪、强奸罪等9项罪名。

五棵松的1万7千人,重新被场上你来我往的精彩比赛而兴奋起来了,这支充满韧性的北京队又让球迷看到了他们的风骨。CBA没有人可以小看这样的一支球队。

于欢案中的暴力讨债背后,是吴学占涉黑团伙的猖獗。在于欢案案发一个月之后,山东警方督办吴学占等人违法犯罪案。

用新思路破解“老大难”

聚能教育在中小学个性化辅导领域不断深耕,坚持以教学教研为本,全力为学生的成长赋能。如今,聚能教育以SI体系升级作为突破口,新形象,新起点,从教学环境、服务细节等多方面入手,力争打磨更加优质的产品和服务,助力校区的标准化发展和学生的学习成长。

服务细节优化 打造未来竞争力

驻高原边防部队逐步加大可再生能源应用力度

同时,因协助苏银霞外出联系业务,帮助企业经营,违反了《行政机关公务员处分条例》第27条规定,给予于西明行政撤职处分。根据于西明所犯错误性质及其对错误的认识,依据《行政机关公务员处分条例》第10条规定,给予于西明行政撤职处分,免去其山东省冠县国家税务局柳林分局副局长职务,调离原工作岗位,作出书面检查。

科技点亮未来,创新改变生活。移动支付、远程医疗、共享单车、智能家居……科技的发展在不知不觉中改变着我们的生活。英国科学家贝尔纳说:“科学既是人类智慧的最高成果,又是最有希望的物质福利的源泉。”高原边防综合利用风能、光伏、小水电等多种可再生能源,减少了运煤负担和环境污染,改善了部队的生活条件,也让官兵有更多时间精力投入练兵备战。

“营区全面实现清洁供暖,我这个司炉工正式‘下岗’喽。”站哨执勤归来,马文海笑声爽朗,“在新岗位,我每天除了执勤训练,还要加紧学习保管业务知识,力争做到‘一口清’‘一摸准’。不久前,我的班长李延军参加陆军仓储专业比武成绩出色,我这个‘司炉老兵’也不能落后啊!”

苏银霞服刑期间与女儿同在一个监狱,偶尔还能见到。她12月14日出狱后跟于欢通了电话,苏银霞说,“他在电话中让我注意身体,还说了一些鼓励的话。我说让他放心,我一切都看得开,让他在里面安心改造,争取早日减刑和家人团聚。”

“没有什么好说的了,微信上发的那些都是我想说的!”12月17日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)在山东源大工贸有限公司的厂区内遇到了正在查看厂房内设备的苏银霞。她说,准备找个合作方,把既有设备检修一下,让设备运转起来,这样也能偿还欠别人的钱。

最让苏银霞担心的是于西明。她说,“他犯过两次脑血栓,睡眠也一直不好,当时开庭的时候曾晕倒过,于欢他姑姑去看他(于西明)时也没获允许,听说是在医院就医,希望下一步能给他申请保外就医。”

从感知校区到感知品牌,以视觉感知、光影感知、情感感知综合一体来获得家长、学生的认可,增强聚能教育的品牌亲和度。聚能教育希望以新的SI形象和校区环境,使家长和学生获得更好的教育体验,让聚能教育的品牌形象更加深入人心,让校区的运营发展更加健康。

这或许就是重建中的北京队,必须要面对的问题与困难了吧。

整体搭配方面,进入校区的第一眼,我们赋予了一片汪洋,体现海纳百川的爱与自由,造型灯光和等带,是明月与星辰,是远方的诗和光明。少许的木色与蓝色白色交相碰撞,是意识与环境的融合,是对生态的尊重与探寻,对未来的渴望和创造。

2019年9月26日,新疆军区可再生能源局域网项目15台储热式电锅炉调试完成,投产运行。马文海所在单位全面实现清洁供暖,燃煤锅炉更换为集风能、太阳能、柴油发电、储能系统为一体的智能化储热式电锅炉。马文海也走上新岗位,成为该部的一名仓库保管员。

于欢的父亲于西明是山东省冠县国家税务局职工,曾任山东省冠县国家税务局柳林分局副局长,于西明同时还是山东源大工贸有限公司的实际控制人。其妻子苏银霞是该公司的法定代表人,其二人之女于家乐系该公司职工。

新疆军区某部实现清洁能源供暖——

据了解,该部常年驻守在高原边防一线,自然环境恶劣,冬季供暖问题一度困扰着该部官兵。“过去,一线连队主要靠燃烧煤炭取暖,燃煤消耗大,运输保障难,燃煤锅炉还会排放烟尘等有害物质。”戍守高原多年的马文海回忆,一次深夜熄灯后,炊事班的暖气片突然渗漏,他赶紧带上工具赶过去,用了几个小时才把暖气片堵好,渗水和汗水混在一起,让他一身湿透。为了不影响连队供暖,他又爬上营房楼顶,迎着寒风用水泵排水……半小时后下楼时,湿透的迷彩服结了冰,走起路来“咯吱咯吱”响。

SI(Space Identity)体系,即连锁品牌形象。SI是针对于有连锁加盟性质的企业而实施的店铺形象设计与管理系统。聚能教育全新SI体系充分考虑了校区教学、运营和学生学习的需求,功能划分清晰、布局更加合理,提高校区的场地利用率和综合竞争力。全新的SI体系可以帮助聚能教育全国校区建立起更加标准化、规范化的5A服务模式,以更好的服务,为学生和家长带来更加愉快的学习体验。

本报讯 记者孙兴维、通讯员于海青报道:入冬以来,驻守在海拔3700多米雪域高原的新疆军区某部官兵发现,往年伴随着取暖而来的煤烟味闻不到了。去年,营区用上了可再生能源取暖,减少了运煤负担和环境污染。军委后勤保障部军需能源局负责人告诉记者,这得益于2018年建成的全军可再生能源局域网带来的充足电力。

当然,比赛最后的胜者仍然是团队实力更强、把握机会能力更出色的广东队。与他们相比,北京队的问题也同样明显,而最主要的问题就是进攻端。作为一支以外线进攻为主的球队,全队24投6中的三分球命中率,显然是不合格的。

2014年9月至2015年12月,经于西明决定,采取由于家乐等人安排山东正典投资有限公司职工到大街上、小区内发放宣传彩页,组织投资者到冠县一企业参观,于家乐安排录制和播放宣传视频、组织茶话会等方式向社会公开宣传,承诺高额利息、提成等回报,共向梁某等42人非法吸收存款20508500元。

“暖”的背后,是创新的能量、融合的力量。科技强军,其内涵与外延远远超出单纯的武器装备现代化。随着创新科技渗透到作战训练的方方面面、乃至军营生活的点点滴滴,战斗力的生成和释放必将再上一个新台阶。

■徐 俊 本报特约记者 张 强

最终,吴学占因领导黑社会性质组织罪、强制侮辱妇女罪、强迫交易罪、故意毁坏财物罪、非法拘禁罪、故意伤害罪、非法侵入住宅罪等数罪并罚,判处有期徒刑25年,并处没收个人全部财产。参与辱骂、殴打苏银霞、于欢母子的其他团伙成员,也被判处相应刑罚。

据澎湃新闻此前报道,吴学占等人涉黑案被起诉至法院后,曾两次补充起诉。被起诉的被告人共计15人,包括吴学占、赵荣荣、李忠、郭树林、郭彦刚、吴风磊、林飞、吴洪艳、杜建岗、吴风志、张博、严建军、程学贺、张书森、么传行。其中,与于欢、苏银霞一家有关的有12人。

我们欣喜地看到,“国家政策支持、企业投资建设、军队购买服务”的模式,攻克了保障短板,提升了保障能力。后勤建设军地通用性、互补性强,依托国家主渠道、借力地方政府、融合社会力量,可以最大限度地将国家实力转化为强大的保障力。

盘活企业最需要的是钱,而这恰恰也是苏银霞最缺的。她称,“欠银行的钱大概是有五千万元,还没来得及细算具体欠别人多少钱。目前,家里面没钱,还有不少债务,两套房子和这个厂区的厂房都已经被抵押,所以现在主要是缺资金,有了资金才能招工、恢复生产。”

涉黑团伙受到惩处的同时,苏银霞一家也因为犯非法吸收公众存款罪而受到相应的处罚。

在山东源大工贸有限公司门卫室的桌子上,苏银霞出狱时家属送给她的花已经枯萎,在门卫室的另一面墙上的挂钟也已停摆。不过,即便是花枯了、钟停了,已受到法律制裁的苏银霞还得继续想办法破解她所面临的困局。

起诉书显示,被指控9个罪名中,3个罪名与苏银霞、于欢母子有关,分别是组织、领导、参加黑社会组织罪、非法侵入住宅罪、非法拘禁罪。

教学功能上,除传统的1对1、大班课教室外,还增加了小组课、双师课教室,满足学生多样化学习需求,同时还可进行公开课、家庭教育讲座、人员培训等活动;

澎湃新闻记者 张家然

苏银霞指着山东源大工贸有限公司办公楼前的空地说,“当时他们就在这里,放了被褥,还架起了烧烤炉子,在此之前,他们已经占有了我们家的一套住宅。”

有谁能想到,仅仅在3个月前,他还是一名长期忙碌于锅炉房的司炉工。得益于该部今冬有了绿色高效的清洁能源供暖,马文海有了更多的时间投入训练。

军委后勤保障部军需能源局负责人表示,下一步,将在高原边防无电地区和重点用能部队,逐步加大可再生能源应用力度,提升部队用能可靠性和质量效益。

功能区划清晰 空间利用更合理

之所以需要这么大的资金,苏银霞向澎湃新闻回忆说,“有黑暗才有黎明,当感到最黑暗的时候可能快到天亮了,当时亲戚朋友的钱都投给我了,虽然市场的价格一直不稳定,但是企业却不能停工,停了就相当于死了,所以就通过各种手段筹钱维持企业运营。”

造型方面,运用了很多对称的手法,同时顶灯、墙面元素、桌椅造型和摆放等都与logo中海豚的造型相互呼应,品牌形象更加的突出。

2017年6月23日,山东省高级人民法院认定于欢属防卫过当,构成故意伤害罪,判处于欢有期徒刑5年。

这几天,该部所在的高原腹地室外温度低至-27℃,营区室内温度仍保持在22℃左右,暖意融融。

2016年4月,吴学占等人向苏银霞催债,并对其多次骚扰、辱骂、殴打。苏银霞的儿子于欢不忍目睹母亲受辱,用水果刀捅伤杜志浩等4名催债人员,导致杜志浩死亡,另外两人重伤,一人轻伤。

2017年5月26日,聊城公安曾通报,冠县吴学占等人涉嫌违法犯罪案件于2016年5月25日由山东省公安厅挂牌督办,由聊城市公安局指定东昌府分局异地立案侦办,吴学占团伙涉案的18名成员除杜志浩死亡外,其余17人全部落网。

苏银霞口中的“他们”指的是以冠县人吴学占为首的涉黑团伙。