| by omantalk.com | No comments

《莱莎的炼金工房》系列Steam促销最低可享6折优惠

为纪念炼金工房“黄昏”系列DX版发售,光荣的《莱莎的炼金工房》系列游戏在Steam上开启了折扣促销,最低可达6折优惠。

其中,《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》现处于30%折扣状态,现价244元;“黄昏大地/天空/海洋之炼金术师”也处于10%的折扣,现价162元。更多促销内容请见Steam商店页面。

南昌海关统计分析处处长黄奇峰分析称,今年前11个月,江西外贸呈现出一般贸易为主,加工贸易大幅增长等特点。统计显示,前11个月,江西以一般贸易方式进出口2371.7亿元,占全省进出口总值的74.4%;同期,该省加工贸易进出口789.8亿元,增长46.4%。

“2019年,江西口岸开放功能平台新增‘两个6’‘两个3’,形成了机构覆盖全省各地市、开放口岸涵盖水陆空铁的内陆开放新格局。”在上述新闻发布会上,南昌海关关长张格萍表示,新增的口岸功能平台,打通了“水上、陆上、空中、数字”四大通道,支持发展“水运、铁运、航运、综合保税”四大物流,为江西开放发展注入了新动力。

统计数据显示,今年1-11月,江西省外贸进出口3189.5亿元,增长9.1%。其中出口2271.7亿元,增长10.5%;进口917.8亿元,增长5.8%。

守护国门安全是海关的天职。据介绍,南昌海关坚决当好“守门员”,把住“警戒线”,助力江西高水平开放高质量发展。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

此外,南昌海关还实施“通关与沿海同等效率”专项行动,出台5方面40项措施,实现“三减一优”。进出口环节监管证件由86种精简为46种,42种实现联网核查、自动比对;海关证明事项由116项清理精简为24项等。

值得一提的是,前11个月,江西生产型企业出口保持两位数增长,生产型企业累计出口1172.7亿元,增长18.4%,占同期全省出口总值的51.6%,较去年同期提升3.4个百分点。

张格萍透露说,南昌海关打击“洋垃圾”及象牙等濒危野生动植物走私,退运固体废物1300吨,查获象牙等濒危野生动植物制品390件。开展“国门利剑2019”“蓝天2019”专项行动,立案侦办刑事案件21起,案值13.2亿元;行政立案226起,案值4.08亿元。打击涉枪涉毒走私,侦办毒品走私案件2起,查获冰毒3.18千克。(完)

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区