| by omantalk.com | No comments

海南省三沙市举行元旦升旗仪式

1月1日清晨,海南省三沙市9个岛礁社区以及所有执法船、公务船同时举行升旗仪式,迎接2020年第一缕阳光。图为三沙市永兴岛举行升旗仪式。中新社发 黎阳宝 摄

中新网1月6日电 6日,江苏肯帝亚篮球俱乐部宣布,前NBA球员约翰-詹金斯将加入球队,顶替吉布森外援名额,随队征战CBA联赛。

推出年终视频剪辑大赛,是万兴科技回师中国,基于消费类软件探索,积极满足视频爱好者多场景视频剪辑需求之举,充分展示了万兴科技布局生活、娱乐场景,为国民创造消费类软件新体验的能力。

在昨晚111:119输给同曦队之后,江苏肯帝亚遭遇6连败,不知道随着新援的到来,肯帝亚队能否走出泥潭?(完)

耿爽指出,美国退出伊核全面协议并对伊极限施压,导致近来伊核局势持续紧张,全面协议有崩盘的风险。中欧作为维护多边主义的重要力量,同意加强沟通协调,积极落实今年9月伊核外长会共识,坚定推进完整、有效执行全面协议。中欧都支持外交斡旋努力,坚持在全面协议联委会框架内协商解决履约问题,双方愿共同努力推动伊核局势走向缓和,维护国际核不扩散体系,维护中东地区和平与稳定。(完)

本次大赛于11月25日上线,持续至12月30日,横跨双十一、双十二品牌活动,聚焦Vlog、饭制视频、游戏动漫等场景视频剪辑需求。活动期间,视频爱好者使用喵影工厂剪辑视频参与活动,就有机会获得价值10999元的惠普笔记本、2019元现金红包及价值1799元飞宇稳定器、喵影工厂季度会员等,活动力度空前。

稳定土地承包关系并非土地私有化。农村土地归集体所有,农户的承包权由集体发包而来,新型主体的经营权由农户流转而来。以此次文件出台为标志,政策将逐步界定所有权、承包权、经营权的权利边界,明晰集体与农户、农户与农户、普通农户与新型农业经营主体在承包地上的权利义务关系,不断探索农村土地集体所有制的有效实现形式。在此基础上,形成层次分明、功能完善、平等保护的格局。

农村土地制度改革的要点就在于把握好变与不变的关系,处理好稳定与放活的关系。一方面,坚持以稳定为基础,从第一轮土地承包期限15年,到第二轮土地承包期限30年,再到再延长30年,始终强调稳定农村土地承包关系,赋予农民充分的土地承包经营权。另一方面,积极探索放活的有效路径,实行承包地“三权分置”,放活土地经营权,更大范围内优化配置土地资源。正是这种稳中求变、以活促稳的改革举措,使得农村基本经营制度焕发持久活力。

日前,中央公布文件,提出保持土地承包关系稳定并长久不变。2014年,中央出台文件,提出引导农村土地经营权有序流转发展农业适度规模经营。对此,有人疑惑,承包权和经营权究竟哪个重要,稳定土地承包关系与引导土地经营权流转两者是否矛盾。

截至2018年底,我国承包地流转面积达5.39亿亩,占全国承包地总面积的35%。随着法律明确承包地的用益物权性质后,土地流转可以获得租金,经营权抵押可以获得贷款,土地征收征用可以获得补偿,土地增值可以获得溢价,在城郊接合部、城中村表现得更为明显。

纵观中外,农村土地制度始终要处理好国家、农民与土地的关系。对一个有近14亿人口的农业大国来说尤其如此。改革开放以来,党坚持维护农民权益,立足国情农情,确立了以家庭承包为基础、统分结合的双层经营体制。近年来,又出台了引导土地经营权流转和稳定承包权的文件。这既防止了土地兼并带来的各类社会问题,又优化了土地资源配置,促进了经济社会发展。

仅仅过了不到24小时,江苏肯帝亚队就与约翰-詹金斯签订了聘用合同。詹金斯在2012年首轮第23顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后转战小牛、太阳。上赛季效力于纽约尼克斯队,场均贡献5.2分1.6篮板1助攻。

多场景多爆点品牌活动打造全民视频剪辑狂欢节

耿爽介绍称,20日上午,外交部军控司负责人在北京与集体来访的法国、德国、英国外交部政治总司长举行磋商,就伊朗核问题深入交换意见。

2018年,万兴科技全面启动“回师中国”战略,Wondershare Filmora(喵影工厂)、PDFelement(PDF专家)等海外明星产品悉数回归。2019年,万兴科技“回师中国”战略升级,包括战略收购亿图软件、喵影工厂品牌升级、加入华为云鲲鹏凌云计划、长沙运营中心投入使用等,持续挖掘国内市场潜力,打造国产软件国民影响力。

稳定土地承包关系并非限制土地流转。稳定是为了更好地放活,放活是为了长久的稳定。只有土地承包关系稳定了,才能确保“三权分置”稳步实施;放活土地经营权,承包关系保持长久稳定,农户的承包权和相应收益才能更好实现,土地才能得到充分有效地利用。因此,任何组织和个人不能强迫农民流转土地,也不能阻碍农民流转土地。

此外,11月8日至11月17日双十一活动期间,喵影工厂开启史上最低折扣活动。年度VIP至尊会员最低仅需157元,所有年费会员88折,如果选择自动续费高级或至尊VIP会员则在88折优惠上再享9折。

回师中国创造国民消费类软件新体验

瞄准视频创作风口,以视频编辑软件喵影工厂V3.0为核心,以社交媒体、年轻人社区聚集地为重要阵地,涵盖双十一、双十二两大重要品牌营销节,“一饮而尽,我的2019”年终视频剪辑大赛,为全民视频爱好者打造了一场盛大的视频剪辑狂欢节,引爆视频创作风口。

iiMedia Research发布的《2019中国短视频创新趋势专题研究报告》显示,2019年中国短视频用户规模预计将达到6.27亿人,短视频市场规模预计将突破200亿元。视频生产力工具将迈入发展快车道。

笔者认为,无论是土地承包关系长久不变,或是引导土地经营权流转,都是在承包地“三权分置”的大形势下说的,两者没有矛盾,统一于农村基本经营制度。当前,尤其要正确理解土地承包关系长久不变的政策内涵。所谓长久不变,既可以进一步稳定农户承包权,能够放心地流转土地,也能让新型经营主体有稳定的预期,能够放心地流入土地。承包权的长久不变是为了适时适度放活经营权,这有利于增加农民土地收入,有利于土地资源优化配置。